в этот день
20.10.17
13:10
В Екб.15:10
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?
"Ходили, как на работу". Путин рассказал об американцах на секретных заводах в 90-е
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора

Тема дня
"Берут тех, кто не станет покушаться на систему". Зачем Кремлю новая школа губернаторов и кто в ней директор? Качество и содержание подхода к подготовке новых кадров говорит о том, что федеральному центру больше нужны не умники, цитирующие Маркса или Кейнса, не фанаты "Силиконовой долины", не прочие евангелисты инноваций и модернизации, зато есть потребность в исполнителях, корпоративных менеджерах, в ком-то вроде руководителей филиалов сетевой компании "на земле". "Функционалом" новых технократов-губернаторов, среди прочего, является то, что ими не жалко и не трудно будет жертвовать.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 693

Свердловские фармакологи произвели лекарств на сумму 952,0 миллионов рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свердловские фармакологи произвели лекарств на сумму 952,0  миллионов рублей

    Свердловские фармакологи в прошлом году выпустили лекарственных препаратов на сумму  952,0  млн  рублей. Объем инвестиций в эту отрасль составил 155,2 млн  рублей. Это на почти 140 миллионов больше, чем в 2002 году. Из них 147,2 млн рублей - собственные и заемные средства фармпредприятий, 0,8 млн рублей - средства федерального бюджета, 7,2 млн  рублей – средства областного бюджета.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе областного правительства, увеличение инвестиций позволило внедрить новое оборудование на фармацевтических предприятиях и освоить современные технологии.

Так,   Красноуральский химический завод в прошлом году за счет инвестиций начал производство ряда лекарственных субстанций: нитросорбида мощностью 15,6 тн/год, метилурацила - 60 тн/год, калия аспарагината - 48 тн/год и магния аспарагината - 120 тн/год.

В Новоуральске построен комплекс по производству   инфузионных растворов в пластиковой упаковке, отвечающих международным стандартам, мощностью 4 млн  литров в год.

Кроме этого, специалисты Центра военно-технических проблем биологической защиты научно-исследовательского института микробиологии Министерства обороны РФ произвели опытную партию препарата цисплатин, создали аппаратурно-технологическую линию для производства эубиотика биоспорин в таблетках и суппозиториях. 

Сегодня на Среднем Урале продолжаются работы по расширению производственной базы фармацевтической промышленности, в частности, скоро начнет работать новое предприятие -Березовский фармацевтический завод. Сейчас строителями проводятся строительно-монтажные работы для размещения производства лекарственных средств, отвечающих международным требованиям.

Свердловские фармакологи на 50 наименований  расширили перечень лекарственных средств. Сотрудники предприятий фармпромышленности производят препараты 14-ти фармако –терапевтических  групп в количестве 153,7 млн  упаковок. Население Свердловской области также обеспечено ацетатными и бикарбонатными концентратами в объеме 1517 тысяч литров.

В одной из организаций этой отрасли впервые в России  за счет бюдежтного кредита будут выпускать атравматические иглы с синтетическими рассасываемыми хирургическими нитями.


18.03.2004 10:40 Мск | Екатеринбург | Марина Сирина
12:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловские фармакологи произвели лекарств на сумму 952,0 миллионов рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+