в этот день
19.07.18
04:02
В Екб.06:02
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"Единоросс" не поддержал партию в пенсионной "реформе": "Не могу пойти против своей совести!" Свердловские депутаты 17 июля голосовали по законопроекту Правительства РФ о повышении пенсионного возраста – документ перед рассмотрением в Госдуме был отправлен в регионы, которые должны дать свои отзывы. Председатель профсоюзного комитета НТМК, депутат Законодательного собрания от "ЕР" Владимир Радаев рассказал корреспонденту Накануне.RU, что знал, на какой риск он идёт, голосуя против.
18.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Юду: замена ГРМ фф2 1 4, посмотреть.
Услуги сервиса: стоимость штукатурки стен за 1м2, лучшие цены тут.
Объявление: муж на час кантемировская, подробнее здесь.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1499

Четвертый лыжный фестиваль "Лыжня Лукьяновых – гонка Майгурова" прошел накануне в Североуральске
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото

Четвертый лыжный фестиваль "Лыжня Лукьяновых – гонка Майгурова" прошел накануне  в Североуральске /Свердловская область/. В соревнованиях приняли участие более двух сотен спортсменов, от юниоров до ветеранов. Лыжники прибыли из Ханты-Мансийска, Омска, со всей Свердловской области, сообщает пресс-служба СУБРа.

В этом году на открытие соревнований прибыли заслуженный мастер спорта, двукратный олимпийский чемпион по биатлону Виктор Майгуров и заслуженный мастер спорта по лыжной гонке, олимпийская чемпионка Зинаида Амосова, которая отметила очень высокий уровень проведения фестиваля. "Соревнования прошли очень красиво, лыжня была прекрасной. Чемпионка не ожидала, что фестиваль станет таким праздником для любителей лыжного спорта",— сказала Амосова.  

Стоит отметить, что  до последнего момента проведение соревнований находилось под угрозой срыва. Буквально за неделю до открытия Гонки Майгурова в Североуральске было так мало снега, что организаторы планировали завести тысячу тонн из Нижнего Тагила. Но природа пошла навстречу орагнизаторам и в выходные, предшествовавшие соревнованиям, расщерилась на снег. Директор фестиваля Сергей Баталов рассказал, что пришлось привезти из Нижнего Тагила тяжелый горнолыжный ратрак для уплотнения выпавшего снега.

В качестве генерального спонсора фестиваля выступила Группа СУАЛ и входящее в ее состав ОАО "Севуралбокситруда". По словам директора фестиваля Сергея Баталова, проведение гонки обошлось в 2 миллиона рублей. Больше половины этих средств выделил СУАЛ-Холдинг.

Генеральный директор СУБРа Виктор Радько считает, что деньги не были потрачены зря: "Мы нуждаемся в хороших кадрах, физически здоровых людях. Практика показала, что все наилучшие работники СУБРа — спортсмены. Поэтому, вкладывая средства в проведение спортивных соревнований, мы практически спонсируем трудовой резерв предприятия. И такая тактика приносит свои плоды: сегодня на СУБР приходят работать гораздо более здоровые и крепкие люди, чем 5-6 лет назад".

 


16.03.2004 07:15 Мск | Североуральск | информационная служба Накануне.RU
09:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Четвертый лыжный фестиваль "Лыжня Лукьяновых – гонка Майгурова" прошел накануне в Североуральске
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+