в этот день
23.07.18
09:54
В Екб.11:54
Ну, и кто здесь за пенсионную "реформу"?
Арестованного сотрудника ЦНИИмаш обвиняют в передаче секретных данных стране НАТО
"Русал" направил в Минфин США план по выводу компании из-под санкций

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


Ну, и кто здесь за пенсионную "реформу"? Не донесли депутаты до простого народа  свою мысль о том, что заживем в новом качестве и радостно встретим заслуженный отдых в свои "за шестьдесят". В этом убедились корреспонденты Накануне.RU, побывавшие в вотчинах нескольких свердловских парламентариев, силами которых в том числе заксобрание утвердило положительный отзыв на законопроект Правительства РФ. 

Реклама от YouDo

Надо ли отправить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 1890

Накануне выборов 15 домов Екатеринбурга остались без света
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

екатеринбург улица либкнехта (2003) | Фото: Накануне.ru

15 жилых домов Екатеринбурга накануне выборов остались без электричества. В их числе бывшее общежитие Подшипникового завода и избирательный участок,  располагающийся в школе № 38 по улице Бажова.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе электросетевой компании города, из строя вышел высоковольтный кабель, который  раньше находился на балансе Подшипникового завода №6. Этот кабель был последним действующим из четырех питающих кабелей ГПЗ.  Остальные кабели более 5 лет находятся в поврежденном состоянии.

Кроме того, сообщили в электросетевой компании, электрические сети завода, включая подстанцию «Сахалинская», тоже находятся в аварийном состоянии.  В настоящее время их никто не обслуживает.

Сейчас заводские электросети используются уральскими  энергетиками   как транзитные, поэтому в момент аварийного отключения электроснабжения завода, автоматически без света остались потребители электросетевой компании.  

По словам энергетиков, руководство  компании неоднократно  предлагало руководителям ГПЗ передать сети на баланс или на оперативно-техническое обслуживание ЕЭСК . Однако предложение не было поддержано.

Ликвидацией аварии в результате выхода из строя высоковольтного кабеля занималась ремонтная бригада ЕЭСК. Ремонтные работы шли весь день. Поздно вечером энергетикам удалось восстановить электроснабжение избирательного участка.  Закончились работы за четыре часа до начала выборов.


15.03.2004 13:29 Мск | Екатеринбург | Марина Сирина
15:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Накануне выборов 15 домов Екатеринбурга остались без света
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+