в этот день
21.04.18
15:36
В Екб.17:36
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 891

Теперь политические и экономические вопросы в Свердловской области комментирует и глава администрации губернатора Вениамин Голубицкий
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

голубицкий вениамин максович председатель совета директоров зао ренова-стройгруп молчанов владимир антонович министр промышленности энергетики и науки свердловской области (2004) | Фото: Накануне.ru

Вениамин Голубицкий, руководитель администрации Свердловской области, прокомментировал сегодня ряд важных общественно-экономических событий. В частности Вениамин Голубицкий озвучил позицию руководства области в широко обсуждаемом сегодня вопросе об отмене уральского коэффициента.  Он убежден, что это насущный вопрос для свердловчан, ведь любой, кто жил здесь, прекрасно понимает, что условия Урала значительно отличаются от, например, юга России, и ценой на продукты, и ценой на услуги и т.д. Именно поэтому Правительство области и лично губернатор, который является гарантом защиты интересов свердловчан, приложат все усилия, чтобы отстоять уральский коэффициент. «В этом вопросе, - подчеркнул Голубицкий, - позиция губернатора принципиальная, ведь речь идет не об излишках какого-то олигарха, а о бюджете рядовой уральской семьи».

ДЕПАРТАМЕНТ   ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ

ГУБЕРНАТОРА   СВЕРДЛОВСКОЙ   ОБЛАСТИ

 


620151, г.Екатеринбург, ул. Горького, 21/23; тел.: (3432) 17-87-18; факс: (3432) 17-89-58;

 E-mail: press@midural.ru

Вениамин Голубицкий также озвучил позицию руководства области по неэффективным собственникам предприятий. Руководитель администрации губернатора заявил, что глава области всегда уделял этой теме большое внимание. Губернатор регулярно проводит встречи с руководителями предприятий и их собственниками и всегда ставит конкретные вопросы: какова заработная плата работников, как привлекаются инвестиции для переоборудования производства, как предприятие позиционирует себя на рынке и какие имеет перспективы развития.

В тех случаях, когда собственник изымает всю прибыль и пускает ее на собственные нужды, или приобретает предприятие с целью развалить его, дабы избавиться от конкурента, то реакция всех юридических служб и властных структур должна следовать незамедлительно. Ведь сегодня невыплата заработной платы – это преступление. Вениамин Голубицкий убежден, что механизмы банкротства становятся год от года совершенней, а, следовательно, государство получает возможность влиять на ситуацию, и не допускать препятствовать деятельности собственников, ведущих к ущербу для работников предприятий и экономики области. Во многом это происходит из-за позиции губернатора Свердловской области, который уделяет большое внимание оздоровлению предприятий. По словам Вениамина Голубицкого, большинство инвестиций идет на Средний Урал только благодаря постоянной энергии встреч губернатора с серьезными инвестиционными институтами мира и России. Глава области напрямую следит за работой Балансовой комиссии, которую ведет министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области, и часто лично принимает участие в решении возникающих проблем.

 


20.02.2004 07:52 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Теперь политические и экономические вопросы в Свердловской области комментирует и глава администрации губернатора Вениамин Голубицкий
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+