в этот день
23.08.17
09:49
В Екб.11:49
Тулеев провел совещание, где обвинил подчиненных в безучастности и подлости
Губернатор Дубровский дал "зеленый свет" проекту Томинского ГОКа
Эхо сургутской резни: "боты" устроили в соцсетях разборки с критиками мэра

Тема дня
"Новая политика Трампа" в Южной Азии и Афганистане – окончательный разрыв с Пакистаном? С приходом к власти Дональда Трампа в выборе "друзей и союзников" США начали происходить перемены. Может, и высокоморальные (что сомнительно), но никак не отличающиеся здравым смыслом. Союзники по НАТО уже открыто отгавкиваются, озверевший Раджеп Эрдоган продолжает сближение Турции (члена НАТО!) с Россией, обиженный Катар затаил злобу за объявление его крайним пособником террористов. Дошла очередь до Пакистана.
Аналитика

"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.


Вы хотите, чтобы Следственный комитет объявил "Год театра"? Составляющие дела известного режиссера - принцип неподсудности своих за то, что они хороши собой и талантливы, и зеркальный принцип репрессирования чужих за то, что они идейно и  эстетически неприятны. Оба принципа следует отвергнуть, и не только в данном случае.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3493

ТМК купила комбинат Combinatul Siderurgic Resita /Румыния/
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ТМК купила комбинат Combinatul Siderurgic Resita /Румыния/

Купив четыре года назад румынский трубный завод ArtRom, компания теперь приобрела в той же стране металлургический комбинат Combinatul Siderurgic Resita. Новый актив обошелся ТМК в символический 1 евро.

Трубная металлургическая компания (ТМК) объединяет Синарский, Северский и Волжский трубные заводы, а также Таганрогский металлургический комбинат. На долю компании приходится 42% производства труб в России и более 60% российского экспорта труб. Консолидированная выручка ТМК оценивается в 1 млрд. долларов. 67% акций ТМК через ряд оффшорных компаний принадлежит гендиректору компании Дмитрию Пумпянскому, 33% - владельцам группы МДМ Сергею Попову и Андрею Мельниченко.

Combinatul Siderurgic Resita - третий по величине в Румынии производитель заготовки и стального проката. Проектная мощность предприятия - 450 тыс. тонн в год. В январе прошлого года правительство Румынии вернуло себе более 90% акций завода после того, как прежний собственник - американская Noble Ventures - не смог выполнить инвестиционных обязательств, которые взял на себя в 1999г. Но только в марте завод был пущен после длительного простоя, и пока его деятельность убыточна.

Новый приватизационный тендер был объявлен в октябре прошлого года, а его победителем стала трейдинговая компания ТМК - Sinara Handel GmbH, оказавшаяся единственным претендентом на этот актив. В минувшую среду она подписала соглашение о покупке 90% акций Combinatul Siderurgic Resita с Агентством по приватизации Румынии.

Сотрудник агентства рассказал что за акции завода Sinara Handel заплатит символический 1 евро. Зато покупатель обязуется погасить $10-миллионный долг предприятия, а также инвестировать $15 млн. в развитие его мощностей, сообщают "Ведомости".


16.02.2004 22:33 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
00:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ТМК купила комбинат Combinatul Siderurgic Resita /Румыния/
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+