21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Наука и техника Россия

Высокоскоростной интернет в США привлек уже 32,5 миллиона абонентов

Количество абонентов широкополосного интернета увеличилось за последний год в США на 38%, сообщает Федеральная комиссия США по связи /FCC/. Статистические данные собраны за период, который охватывает второй квартал 2003 года и первый квартал 2004 года, и актуальны на 30 июня 2004 года.

FCC установила, что общее число абонентов широкополосного интернета достигло отметки в 32,5 млн., что на 38% больше, чем в прошлом году. В первой половине вышеозначенного периода количество подписчиков увеличилось на 20% и составило 28,2 млн. человек. Что же касается второго полугодия, то количество новых подключений увеличилось на 15% по сравнению с прошлым годом.

30,1 млн. высокоскоростных подключений зарегистрировано на малые и средние предприятия, что на 16% больше, чем в первом полугодии, когда число абонентов составило 26 млн. человек. По сравнению с прошлым годом число компаний, подключившихся к широкополосному интернету, выросло на 46%.

ADSL-линии также стали пользоваться большей популярностью и расширили армию своих абонентов до 11,4 млн. человек. По сравнению с прошлым годом их количество выросло на 49%: на 20% в первом полугодии и на 24% - во втором, по сравнению с показателями прошлого года. Модемные подключения к интернету не теряют позиций, и база подписчиков коммутируемого доступа, число которых увеличилось на 36% и достигло отметки в 18,6 млн., продолжает расти, сообщает Компьюлента.

add_circle ÎÁÑÓÄÈÒÜ


Добавить комментарий:

Высокоскоростной интернет в США привлек уже 32,5 миллиона абонентов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Г’ГҐГЈГЁ:



Åñëè âû çàìåòèëè îøèáêó â òåêñòå, âûäåëèòå å¸ è íàæìèòå Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды