в этот день
16.12.17
15:05
В Екб.17:05
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo
Объявление: часы вывоза мусора в москве, выбирай!
Юду: прокат ауди а6 - смотреть здесь.
Рекомендуем: грузовое такси из москвы в московскую область: подробнее по ссылке.

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 150

Свердловские милиционеры накрыли точку по изготовлению фальшивых справок
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями и правонарушениями на потребительском рынке МОБ ГУВД Свердловской области в ходе проведения антитеррористических мероприятий выявили подпольный цех по изготовлению документов строгой отчетности для водителей-дальнобойщиков и командированных.

Точка по изготовлению справок, чеков, пропусков располагалась в кафе "Ашхана" на 140-м километре Московского тракта. Для цеха в кафе было выделено специальное помещение. В ходе проверки сотрудники милиции задержали с поличным организатора цеха 30-летнего жителя Бисерти, представившегося стражам порядка Сергеем Ивановым. В ходе досмотра в подпольном цехе обнаружены и изъяты компьютер "Пентиум", три принтера, 15 различных форм печатей, 6 штампов. Также были обнаружены несколько тысяч бланков гостиниц /в том числе екатеринбургских "Лайнер" и "Свердловск", златоустовской "Таганай", гостиниц городов Свердловской, Пермской,
Челябинской, Тюменской областей, Татарстана, Москвы, Волгограда/, билеты екатеринбургского автовокзала "Северный", пропуски на проезд тяжелого транспорта по трассам в период весеннего паводка, пропуски на передвижение по скоростным трассам Белоруссии и другие фальшивые документы.

По словам владельца цеха, он зарабатывал на сбыте подделок до 1,5 тысячи долларов в месяц. Стоимость одной справки или чека составляла 30% от реальной стоимости услуги. Так, пропуск, дающий право на переезд через реку Вятка, стоил 1000 рублей, пропуск на переезд по понтонной переправе в Надыме - 440 рублей, чек за переговоры с Кунгуром - 520 рублей, документ, подтверждающий проезд через таможню Казахстана, - 2304 рубля, квитанция за оплату услуг казахстанской таможни - 3977 тенге. В изъятом у Иванова компьютере сотрудники УБППР обнаружили базу данных АЗС и гостиниц с ИНН и юридическими адресами этих предприятий.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении в отношении предприимчивого гражданина уголовного дела по статье 327 УК РФ "Изготовление или сбыт поддельных печатей и штампов", которая предусматривает до 4 лет лишения свободы, либо по статье 171 УК РФ "Незаконное предпринимательство", по которой виновному грозит до 5 лет лишения свободы, сообщили Накануне.ру в пресс-службе ГУВД Свердловской области.


22.12.2004 14:01 Мск | Марина Сирина
16:01 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловские милиционеры накрыли точку по изготовлению фальшивых справок
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+