в этот день
19.07.18
05:25
В Екб.07:25
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"Единоросс" не поддержал партию в пенсионной "реформе": "Не могу пойти против своей совести!" Свердловские депутаты 17 июля голосовали по законопроекту Правительства РФ о повышении пенсионного возраста – документ перед рассмотрением в Госдуме был отправлен в регионы, которые должны дать свои отзывы. Председатель профсоюзного комитета НТМК, депутат Законодательного собрания от "ЕР" Владимир Радаев рассказал корреспонденту Накануне.RU, что знал, на какой риск он идёт, голосуя против.
18.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Грузовые перевозки в Липецке на http://perevozki.youdo.com/country/geo/lipetsk/.
Услуги профессионалов: укладка террасной доски стоимость, недорого.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1503

СвЖД поощрила своих тюменских партнеров
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

железная дорога состав нефтеналивные цистерны (2004) | Фото: Накануне.ru

Представители СвЖД вручили премии "Партнер года" предприятиям Тюменской области, которые активно сотрудничали с магистралью в 2004 году.

На церемонии вручения премий присутствовали начальник СвЖД Шевкет Шайдуллин, губернатор Тюменской области Сергей Собянин, начальник Тюменского отделения СвЖД Виталий Кущенко, а также руководители предприятий, номинированных на премию "Партнер года". 

Премия вручалась по четырем номинациям. В номинации "Грузоотправитель года" второй год подряд золотым партнером Свердловской железной дороги стало ООО "Нижневартовское нефтеперерабатывающее объединение". "Серебро" в этой номинации получило ОАО НК "Роснефть-Пурнефтегаз". Нефтегазодобывающее предприятие втрое увеличило отправку своей продукции железнодорожным транспортом.

"Золотая награда" в номинации "Грузополучатель года" присуждена ОАО "Тобольский речной порт", "серебряная" – ООО "Мехстрой".

Обладателем "золотой" награды в номинации "Операторская компания года" стало ООО "Газпромтранс". Это первая компания, которая внедрила современную информационную технологическую систему, позволяющую железной дороге и предприятию обеспечивать взаимодействие на основе безбумажной технологии в реальном режиме времени. "Серебряная" награда досталась ЗАО ПО "Спеццистерны" - одной из первых операторских компаний, начавших осуществлять свою деятельность на Свердловской железной дороге.

В номинации "Финансово-кредитный институт года" победил  "ТрансКредитБанк".

Таким образом, основными партнерами железнодорожников в Тюменской области и на тюменском севере по-прежнему остаются нефтяники и газовики. Начальник магистрали Шевкет Шайдуллин подчеркнул, что "на Тюменском отделении дороги, на долю которого приходится 12% общего объема работ СвЖД, сотрудничество с промышленными предприятиями развивается наиболее интенсивно".

От имени 100 тысяч работников СвЖД Шевкет Шайдуллин выразил надежду на продолжение сотрудничества с Тюменской областью. Он подчеркнул, что в этом году впервые между администрацией Тюменской области и СвЖД подписано не финансовое соглашение, а социально-экономическое. Это означает, что в будущем году мощности отделения дороги будут увеличиваться, появятся дополнительные рабочие места, возрастет поступление налогов, сообщили Накануне.ру в службе общественных связей СвЖД.


21.12.2004 10:07 Мск | Марина Сирина
12:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

СвЖД поощрила своих тюменских партнеров
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+