в этот день
12.12.17
10:25
В Екб.12:25
Выступление школьников в Бундестаге чиновники списали на "бесконтрольное участие в мероприятии"
Только 8% врачей получают "зарплату по Росстату"
Дзюдоист Носов: Родченков – мерзавец. Но разве никто не знал этого?

Тема дня
Куда не дотягивалась труба "Газпрома" В Сабетте сжиженный природный газ (СПГ) был представлен не только как экспортный товар. Президент России Владимир Путин на совещании с главами ведущих газовых компаний предписал искать внутренний рынок для продукции ямальского завода НОВАТЭКа. Глава "Газпрома" Алексей Миллер не без грусти наблюдал за отгрузкой первой партии СПГ.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.
11.12.2017
культура ;

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 493

В Екатеринбурге стартует фестиваль архитектуры и дизайна “Евразийская премия”
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Ежегодный Международный фестиваль архитектуры и дизайна “Евразийская премия” 2005 году стартует 15 декабря 2004 года в Екатеринбурге, сообщили Накануне.ру в ИД “ ЮНИВЕР ПРЕСС ”.

Международный фестиваль архитектуры и дизайна вырос из регионального конкурса “Интерьер, стиль, престиж” проведенного по инициативе Издательского дома ЮНИВЕР ПРЕСС в 2003 году. В 2004 году было принято решение придать конкурсу Международный статус. В Первом Международном конкурсе Архитектуры и дизайна “Евразийская Премия”, который проходил в Екатеринбурге с 15 октября 2003 по 15 апреля 2004 приняли участие более 200 специалистов в области архитектуры и дизайна, среди которых 15 % составили - участники из стран: Южная Корея, Германия, Франция, Грузия, Молдова, Украина, городов: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Саратов, Краснодар, Геленджик, Тюмень, Ханты-Мансийск.

Из представленных 144 работ к участию в конкурсе жюри было допущено 120. Это был самый большой по количеству участников профессиональный конкурс, когда - либо проводившийся в Екатеринбурге. Среди Лауреатов "Евразийской Премии" известные архитекторы и дизайнеры Екатеринбурга: Григорий Мазаев - первый заместитель министра строительства Свердловской области и авторский коллектив "Доминанта" /Храм на Крови/, Михаил Хусаинов /интерьер частной квартиры/, Александр Воронов /интерьер загородного дома/, Александр Раевский /офис фабрики СФАБИ/ и ряд других.

На заседание Оргкомитета принято решение  придать конкурсу статус  международного фестиваля, и включить в его программу выставочные проекты вне конкурсной программы,  семинары, мастер–классы, лекции как для профессиональной так и для широкой публики.

В рамках фестиваля состоятся открытые международные конкурсы: конкурс “Архитектура и градостроительство” /декабрь 2004 – июнь 2005/, конкурс “Дизайн среды” /декабрь 2004 – июнь 2005/, призовой фонд которых составляет 100 000 рублей.

Фестиваль осуществляется при поддержке правительства Свердловской области, Министерства строительства и жилищно–коммунального хозяйства Свердловской области, Свердловской организации Союза Архитекторов России, Союза дизайнеров России, Фонда поддержки и инвестиций уральского федерального округа, администрации города Екатеринбурга, Международной школы дизайна г. Москва, Французского Альянса.


14.12.2004 09:20 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге стартует фестиваль архитектуры и дизайна “Евразийская премия”
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+