19 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Наука и техника Россия

IBM продала компьютерный бизнес Lenovo

По сообщению New York Times, компания IBM официально объявила о продаже производства персональных компьютеров компании Lenovo, самому крупному производителю компьютеров в Китае. Согласно соглашению, производство останется в США и будет управляться действующей командой. IBM будет владеть долей 18,9% в Lenovo. Компания Lenovo базируется в Пекине, однако она намерена создать свое подразделение и в Нью-Йорке.

В рамках контракта Lenovo выплатит $1,75 млрд. Как сообщал New York Times ранее, продажа компьютерного бизнеса IBM была вызвана малой прибыльностью от продаж ПК.

IBM будет иметь долю в Lenovo в течение трех лет с возможностью дальнейшего расширения. Lenovo приобретет пятилетние права на компьютерную марку ноутбуков IBM Thinkpad, дизайн и логотип.

CNews

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

IBM продала компьютерный бизнес Lenovo

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды