15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Наука и техника Россия

Pantec PH-K1500: камера с текстовым распознаванием, музыка и телефон в одном

Корейские покупатели уже в ближайшее время смогут приобрести новый аппарат "все в одном". Речь идет об устройстве Pantec PH-K1500, вобравшем в себя функциональность телефона, камеры и плеера MP3.

Выполненный в корпусе "раздвигушке" аппарат PH-K1500 предназначен для работы в сетях CDMA 1xRTT и имеет размеры 94 x 48 x 23 мм при весе 127 граммов, что довольно много для обычного телефона. Часть этого веса - батарея, обеспечивающая около 170 минут разговора или 190 часов в режиме ожидания. Остальное время уйдет на использования других функций устройства. :)

В аппарате PH-K1500 есть цифровая камера с разрешением матрицы 2.1 мегапикселей, автофокусом и встроенной вспышкой. Этот факт уже выводит новинку лидеры среди присутствующих на рынке камерофонов. Если же упомянуть функцию оптического распознавания текста (OCR), то лидерство аппарата становится и вовсе незыблемым. Названная функция будет полезна, к примеру, в случае, если необходимо быстро ввести в телефон данные с визитной карточки. Достаточно просто сделать снимок, и нужная персона сразу появится в адресной книге.

Само собой, в телефоне есть возможность установки фотографий, показываемых при определении номера, также как и возможность записи видео, продолжительностью до 60 минут со стереозвуком. Режим быстрой съемки позволяет сделать до 15 снимков подряд.

При использовании MP3 плеера на экране отображается название играющей композиции и другая информация, занесенная в ID3 tag. Пока не совсем ясно, какую емкость предполагается использовать для хранения музыки. Устройство оснащено 128 Мб ROM и 64 Мб RAM, про наличие какого-либо слота расширения в спецификации производитель ничего не сообщает.

Аппарат Pantec PH-K1500 появится в продаже уже в декабре по цене $500 USD и только в Южной Корее.

HPC.ru

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Pantec PH-K1500: камера с текстовым распознаванием, музыка и телефон в одном

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды