21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Nortel поставит CDMA-оборудование на Урал и Поволжье

Компании "Скай Линк" и Nortel объявили о подписании трех контрактов, согласно которым Nortel станет поставщиком оборудования для широкополосных беспроводных сетей трех операторов связи: "Уралвестком", "Апекс" и "Саратовская Система Сотовой Связи".

Оборудование по контракту с "Уралвесткомом" будет поставлено в рамках соглашения с лизинговой компанией "РТК-Лизинг". Проект финансируется канадским государственным экспортным агентством EDC (Export Development Canada). Поставляемое оборудование позволит расширить спектр современных услуг беспроводной связи для 12 миллионов жителей Уральского и Поволжского регионов. Новые сети должны быть развернуты в 1 квартале 2005 г. Они позволят предложить абонентам такие услуги, как доступ в интернет, электронная почта, виртуальные частные сети (VPN), мультимедийные сообщения, персональные сообщения и др.

Nortel развернет опорную сеть CDMA2000 1X и сеть радиодоступа в Екатеринбурге, других городах Свердловской области, а также в Челябинске и Саратове. Работы по развертыванию сети уже начались в Екатеринбурге.

CDMA 450 подходит для предоставления услуг на территориях с низкой плотностью населения. Более низкая частота позволяет увеличивать размеры зон покрытия и предоставлять более экономичные услуги в сельской местности и удаленных районах, используя для этого меньше базовых станций. Размеры зон покрытия CDMA 450 в 2 раза превышают размеры зон CDMA 800 MHz. CDMA 450 — это общепринятый промышленный стандарт, одобренный российским правительством и облегчающий операторам аналоговых сетей NMT переход к технологиям CDMA третьего поколения.

В Nortel CDMA 450 используются выделенные автономные радиосистемы. В рамках данного решения у заказчика устанавливаются базовые станции Nortel CDMA Metro Cell radio base stations (BTS), контроллеры базовых станций CDMA Base Station Controllers (BSC), коммутаторы CDMA DMS-MTX и сетевые узлы для пакетной передачи данных Packet Data Serving Node (PDSN).

СNews

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Nortel поставит CDMA-оборудование на Урал и Поволжье

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды