06 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уголовное дело в отношении расхитителя средств МУП "Градмаш" направлено в суд

Уголовное дело в отношении руководителя одного из коммерческих предприятий, который путем мошенничества присвоил денежные средства МУП "Градмаш", предназначавшиеся для обеспечения теплом и электроэнергией жилых домов и объектов социальной сферы Орджоникидзевского района Екатеринбурга, направлено в суд.

В ходе расследования, проведенного окружным Следственным комитетом МВД России под контролем отдела Генпрокуратуры РФ в УрФО, установлено, что обвиняемый, личные данные которого в интересах правосудия не разглашаются, разработал сложную многоходовую комбинацию с использованием системы взаимозачетов и расчетов с "подставными" фирмами, в результате чего им было похищено три миллиона рублей, сообщили Накануне.ру в пресс-службе Генпрокуратуры РФ в УрФО.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уголовное дело в отношении расхитителя средств МУП "Градмаш" направлено в суд

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Новости партнеров