в этот день
22.06.18
12:20
В Екб.14:20
Срыв шаблона. Ленин привлек большое внимание иностранцев в Екатеринбурге
Пациенты НИИ глазных болезней собираются на "штурм администрации" и пикет
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.


День стыда за власть, обесценивающую подвиг советских воинов Мне давно стало ясно, что российский народ и чиновники живут в разных мирах. И это уже даже не столько горько, сколько страшно. И ладно, если бы такое "параллельное" сосуществование выражалось только в каком-то социальном статусе, в классовой разнице. Но дело ведь не только в этих самых пирах во время чумы. Не в том, что некоторые главы госкорпораций получают в месяц столько, сколько среднестатистический россиянин заработал бы за более, чем 140 (!) лет. Разница в самом простом – в восприятии своей страны.
22.06.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 592

Администрация Екатеринбурга не просила РЭК пересчитать транспортный тариф
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

екатеринбург администрация города (2003) | Фото: Накануне.ru

Администрация Екатеринбурга не подавала в РЭК официальной заявки на перерасчет тарифа за проезд в городском общественном транспорте, - об этом сегодня на пресс-конференции сообщил Председатель Региональной энергетической комиссии Свердловской области Николай Подкопай.

"Принимать решение, какой конкретно будет тариф за проезд в городском или пригородном транспорте должен муниципалитет, - подчеркнул Николай Подкопай. - В соответствии с действующей методикой, РЭК устанавливает предельный уровень тарифа, то есть выше которого муниципалитеты уже не имеют права устанавливать. На сегодняшний день продолжает действовать предельный тариф - 5 рублей в городской черте. Если, в соответствии с методикой, этот тариф экономически не окупает затраты на поездки, то есть он не выгоден перевозчику, муниципалитет вместе с перевозчиком составляет расчеты, показывает, где произошел рост /например, в расходах на ГСМ/, и представляет нам. Мы проверяем: если подтверждается - то принимаем решение по предельному тарифу для данного муниципалитета".

По словам Николая Подкопая, в среду РЭК утвердил предельный тариф за проезд в городском общественном транспорте для МО "Артемовский район" в размере 7 рублей. "Власти района теперь сами решают, вводить 5 или 6,5, но не выше 7 рублей за проезд ", - отметил он.

По данным на 20 ноября, например, в городах Лесной, Серов, Нижнетуринск и Дегтярск стоимость проезда составляет 4 рубля, в Бисерти - 3 рубля, а в Ирбитском районе - 4,5 рубля.

Персональные заявки по расчету предельного тарифа /выше 5-ти рублей/ на 2005 год в РЭК поступили от городов Ивдель, Асбест, Каменск-Уральский, Сысерть, Полевской, а также от Белоярского, Богдановичского, Артинского и Режевского районов.

"На сегодняшний день никаких заявок и обращений со стороны города Екатеринбурга не поступало", - резюмировал Николай Подкопай.


26.11.2004 10:59 Мск | Москва | Оксана Короткова
12:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Администрация Екатеринбурга не просила РЭК пересчитать транспортный тариф
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+