13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Выброс хрома в Первоуральске: на территории детсада позеленел снег

Выброс трехвалентного хрома произошел на заводе "Русский хром 1915", расположенном в Первоуральске Свердловской области. Облако накрыло детский сад N 60. По словам сотрудников детского сада, после выброса снег стал зеленым, а у детей появился кашель.

На предприятии отрицают то, что выброс мог так воздействовать на детей. По словам заместителя инженера "Русского хрома 1915" по экологии Виталия Баранова, вины персонала в случившемся нет. Работники предприятия действовали строго по инструкции.

Обстоятельства попадания в атмосферу хромосодержащих веществ сейчас расследует специальная комиссия Уральского управления по технологическому и экологическому надзору. Результаты расследования будут переданы в природоохранную прокуратуру.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Выброс хрома в Первоуральске: на территории детсада позеленел снег

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС