10 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловское ГУВД раскритиковало еще несостоявшуюся пресс-конференцию

Пресс-служба ГУВД Свердловской области распространила официальное заявление руководства главка относительно сегодняшней пресс-конференции лидера альтернативного милицейского профсоюза Михаила Павлова. Пресс-конференция, посвященная результатам работы комиссии МВД, еще не состоялась, а заочная полемика уже имеет место.

Текст заявления буквально следующий: "ГУВД информирует, что комиссия МВД работу свою еще не завершила и делать какие-либо выводы пока преждевременно. Результаты проверки, когда их подведут, ГУВД своевременно доведет до жителей области. Михаил Павлов не имеет и не может иметь полномочий комментировать мероприятия, проводимые комиссией. Он не владеет и не может владеть данными проверки.

Распространяемые им сведения могут носить клеветнический характер, а сама пресс-конференция в очередной раз организовывается с целью привлечения к собственной персоне внимания со стороны СМИ".   

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловское ГУВД раскритиковало еще несостоявшуюся пресс-конференцию

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров