10 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Юду: http://perevozki.youdo.com/perm/arendaavto/gazeli/: варианты по ссылке.
Вывоз мусора с погрузчиком на http://perevozki.youdo.com/garbage/trash/pogruzchik/.
Сделать отделку стен в душе на http://remont.youdo.com/facing/walls/wall-decoration/flat/bath/other/shower/.


Лидер профсоюза считает, что комиссия МВД проверяет ГУВД необъективно

Руководитель профсоюза ГУВД Свердловской области Михаил Павлов выразил недовольство работой комиссии МВД РФ, которая по просьбе профсоюза осуществляет проверку деятельности главка. Павлов охарактеризовал ее работу как "необъективную и формальную".

Комиссия в составе 10 человек под руководством сотрудника службы собственной безопасности МВД Анатолия Клинского начала свою работу 17 ноября. По словам лидера профсоюза, на все вопросы, заданные им при личной встрече, представители МВД отвечали, что "это не в их компетенции". Так, на вопрос о незаконно уволенных милиционерах, Павлову ответили, что эти дела находятся в компетенции суда. Что касается дорогих автомобилей и коттеджей руководителей главка, то комиссия, проверив собственность, пришла к выводу, что большинство машин и квартир оформлено не на самих милиционеров, а на их родственников. "А деятельность гражданских лиц мы права проверять не имеем", - заявили Павлову.

Более того, подчеркнул профсоюзный лидер, члены комиссии отказались даже просто посмотреть документы и видеокассеты, содержащие доказательства противоправной деятельности руководителей ГУВД.  

"Конечно, члены комиссии обещали нам по окончании проверки предоставить аргументированные ответы на все вопросы. Может быть, даже кого-то и накажут. Для виду. После проверки, которая проводилась весной, были уволены семь сотрудников главка. Правда, с вполне приличной формулировкой - в связи с выходом на пенсию. После того, как обнаружился факт хищения из ОВД Асбеста табельного оружия, уволили несколько рядовых сотрудников милиции и одного человека из ГУВД, который и отношения-то к этому отделу не имел", - сказал Михаил Павлов.

По его мнению, в состав комиссии должны войти представители профсоюза, тогда проверка получится объективной. В ближайшее время профсоюзные активисты намерены написать письмо на имя министра внутренних дел России с просьбой разобраться в ситуации и наказать тех, кто, действительно, виновен. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Лидер профсоюза считает, что комиссия МВД проверяет ГУВД необъективно

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров