26 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Вспышка инфекции в детской больнице Екатеринбурга. Один младенец погиб

В детской больнице №10 города Екатеринбурга закрыто отделение патологии, куда привозят недоношенных детей. Это связано с вспышкой инфекционного заболевания у новорожденных. Согласно официальным данным, в отделении заболели трое малышей. Один из них с диагнозом "язвенно-некротический энтероколит" был переведен в хирургическое отделение первой больницы и впоследствии умер.

Остальных маленьких пациентов из отделения патологии переводят в другие клиники. Врачи 10-ки проводят финальный этап дезинфекции. Семьям, которые приносят детей на процедуры, сообщают, что врачи временно переехали. 

Пока не известно, заражены ли все дети одинаковым вирусом или нет. По словам медиков, кишечная инфекция вряд ли могла стать причиной летального исхода. Скорее всего, она сопутствовала основному заболеванию.

Отделение для недоношенных детей должно возобновить работу к концу недели. К этому времени должны быть готовы и результаты анализов заболевших младенцев.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Вспышка инфекции в детской больнице Екатеринбурга. Один младенец погиб

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды