25 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловские металлурги подписали отраслевое соглашение

Подписано отраслевое тарифное соглашение по горно-металлургическому комплексу Свердловской области на 2005-2006 годы, сообщили Накнуне.ру в пресс-службе министерства промышленности, энергетики и науки Свердловской области.
          
Соглашение между Свердловским обкомом ГМПР, министерством промышленности, энергетики и науки Свердловской области, а также Союзом предприятий металлургического комплекса Свердловской области  регулирует трудовые и экономические отношения работников, работодателей,  устанавливает нормы оплаты и условия труда, в том числе социальные гарантии, льготы для работников, а также фиксирует обязательства органа государственной власти, подписавшего соглашение. Все это позволит оказать влияние на дальнейшее развитие системы социального партнерства в горно-металлургическом комплексе, улучшить регулирование трудовых отношений, стимулирование эффективности труда, повысить безопасность условий производства и обеспечение охраны труда. Например, продолжительность рабочего времени работников  на предприятиях и организациях не может превышать 40 часов.

В рамках нового соглашения удалось сформулировать параметры социального стандарта для 200 тысяч работников горно-металлургического комплекса. Отраслевое тарифное соглашение должно послужить ориентиром для разработки коллективных  договоров на предприятиях горно-металлургического комплекса в ближайшие годы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловские металлурги подписали отраслевое соглашение

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды