05 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловский прокурор попросился в отставку

Прокурор Свердловской области Борис Кузнецов написал сегодня заявление об отставке на имя Генерального прокурора РФ Владимира Устинова. Об этом Накануне.ру сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
 
Это заявление не стало неожиданностью - разговоры о скорой отставке областного прокурора циркулируют в политических кругах Среднего Урала на протяжении нескольких последних недель, однако до сегодняшнего дня пресс-служба прокуратуры не подтверждала этой информации.
 
Формально увольнение Кузнецова связано с переходом на новую работу, однако ряд свердловских СМИ распространил информацию о том, что отставка Бориса Кузнецова связана с многочисленными злоупотреблениями властью, к которым может быть причастен и областной прокурор.
 
Новое место работы Бориса Кузнецова пока неизвестно.
add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловский прокурор попросился в отставку

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС