14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Ремонт, отделка коридоров в квартирах на http://remont.youdo.com/facing/repair/corridor/.
Затеял ремонт? Мастера: http://remont.youdo.com/tile/toilet/, быстро и недорого.
По ссылке http://remont.youdo.com/stuccoing/decorative/ по ссылке.


Свердловэнергосбыт намерено отключить две колонии

В конце этой недели две екатеринбургские колонии /УЩ-349/45 и УЩ-349/52/ могут частично лишиться электроснабжения. Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе Свердловэнергосбыта, долг колонии 45 составляет 12,6 миллионов рублей, причем за октябрь исправительные учреждения заплатили 64 тысячи рублей. У 52 колонии по федеральной части долгов нет, зато по хозяйственной деятельности колония задолжала 357 тысяч рублей.

Летом 2004  года аналогичная ситуация с долгами этих УЩ привела к тому, что инспекторы Свердловэнергосбыта совместно с представителями Госэнергонадзора отключили практически все объекты колонии, не связанных с содержанием и охраной заключенных.

"Все, что касается содержания заключенных, гарантированно оплачивается государством. Другое дело, сегодня колонии активно производят разного рода продукцию, которую потом сбывают. Потребление этого производства довольно велико и выливается в миллионы рублей. Однако оплачивать свою производственную деятельность колонии не торопятся, в результате копятся многомиллионные долги", - сообщила Накануне.ру  пресс-секретарь Свердловэнергосбыта Елена Ильина.

Руководство УЩ349/45 и УЩ-349/52 уведомлены о предстоящем 26 ноября ограничении электроснабжения принадлежащих им объектов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловэнергосбыт намерено отключить две колонии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС