10 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Муж на час: http://remont.youdo.com/st788267/ можно найти здесь.


Конфликт независимого профсоюза и СУБРа закончен

Администрация ОАО "Севуралбокситруда" наладила конструктивные отношения с Независимым профсоюзом горняков СУБРа. Весной 2003 года, действующий "альтернативный" независимый профсоюз СУБРа пошел на конфронтацию с руководством предприятия. Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе "СУАЛ-Холдинга", под угрозой забастовки представители НПГ требовали повысить на предприятии зарплаты и улучшить условия труда.

Однако, затем выяснилось, все эти вопросы и так решались на предприятии оперативно и, как признали независимые эксперты, действия НПГ были бессмысленны и опасны, сообщили Накануне.ру в пресс-службе "СУАЛ-Холдинга". После этого инцидента администрация СУБРа предложила руководителям НПГ провести совместную работу по искоренению имеющихся проблем. Как говорит руководитель НПГ СУБРа Марина Брыкушина сейчас обстановка на предприятии рабочая.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Конфликт независимого профсоюза и СУБРа закончен

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС