21 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Милиция Екатеринбурга продолжает поиски убийцы милиционера

Екатеринбургская милиция продолжает поиски преступника, застрелившего сержанта Октябрьского РУВД. Весь транспорт на выезде из города тщательно досматривается, особое внимание сотрудники ГИБДД совместно с ОМОНовцами уделяют микроавтобусам и тонированным машинам.

Напомним, трагедия произошла 17 ноября. Милиционеры остановили двух подозрительных молодых людей на перекрестке улиц Энгельса - Мамина Сибиряка. После того, как двое задержанных  - Сергей Тихомиров и Абубакара Сурхоев -  были посажены в машину, они открыли огонь из пистолета ТТ. Пуля попала водителю в голову. Он потерял управление и врезался в дерево. Отстреливаясь, задержанные выбрались из машины и попытались скрыться с места преступления. Одному из них, Сергею Тихомирову, это удалось. Второй нападавший – Абубакар Сурхоев, уроженец села Танги Урус-Мартановского района Чеченской республики - арестован.

Милиционер Сергей Лысов скончался в больнице через несколько часов после ранения. Он проработал в милиции восемь лет. У Сергея осталась жена и семилетний сын.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды