14 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Милиционеры Екатеринбурга в этом году потратили половину штрафов

На долю УВД Екатеринбурга и УГИБДД ГУВД Свердловской области в этом году пришлось 50% от сумм административных штрафов. Госпиталь областного ГУВД получил 5%, а служба судебных приставов – 10%, сообщили Накануне.ру в пресс-службе городской Думы.

В денежном выражении за 10 месяцев в УВД Екатеринбурга было перечислено 12,6 миллионов рублей. Эти средства были пошли, в основном, на материально-техническое оснащение органов внутренних дел: покупку компьютерной и оргтехники, канцтоваров, бумаги, мебели. Более 500 тысяч рублей было направлено на ремонт Кировского отделения милиции, почти 1,5 миллиона – на охрану травмпунктов города. Почти 1 миллион рублей израсходован на начисления к зарплате сотрудников милиции и поощрение личного состава.

Начальник УВД города Борис Тимониченко отметил, что в этом году в Екатеринбурге было проведено около 40 операций по пресечению правонарушений. По его словам, наиболее сложная проблема, с которой милиция города пока справиться не может, – это уличная преступность.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Милиционеры Екатеринбурга в этом году потратили половину штрафов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС