16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Наука и техника Россия

INTEL начинает поставки компонентов BTX для построения более совершенных ПК

Корпорация Intel представила результат своего сотрудничества с представителями отрасли, направленного на удовлетворение растущих потребностей в компактных, элегантных ПК с усовершенствованной системой охлаждения – продукцию, соответствующую стандарту Balanced Technology Extended /BTX/, сообщили Накануне.ру в пресс-службе корпорации Intel.

Эта продукция будет распространяться по всему миру среди участников маркетинговых программ. BTX – перспективный форм-фактор, который является новым поколением системного дизайна ПК. С его появлением отрасль получила возможность достичь лучшего баланса между всеми критическими параметрами ПК – управлением охлаждением, размером и формой системного блока и акустическими характеристиками. Это позволит создавать инновационные настольные ПК для цифрового дома и офиса.

BTX обеспечивает пониженный уровень шума при работе, поддерживает высокопроизводительные приложения, включает набор форм-факторов с уникальной степенью масштабируемости, а также позволяет снизить стоимость систем. Эти качества позволят удовлетворить запросы такого сектора рынка, как ПК для цифрового дома и офиса. Ключевые преимущества BTX направлены на удовлетворение этих требований и позволяют достичь цели благодаря использованию стандартных компонентов и сокращению расходов по сравнению со специализированными решениями, а также по сравнению с предыдущей платформой – Advanced Technology Extended /ATX/.

Intel будет поставлять компоненты для построения настольных ПК в стандарте BTX, включая процессоры в штучной упаковке с системой охлаждения, совместимой с BTX, в том числе процессоры Intel® Pentium® 4 моделей 530J, 550J и 560J с технологией Hyper-Threading. Кроме того, будут поставляться две конфигурации системной платы в штучной упаковке для настольных ПК Intel D915GMH с форм-фактором microBTX. Эти платы – идеальное решение как для цифрового дома, так и для цифрового офиса. До этого ПК в стандарте BTX были доступны только от поставщиков комплектного оборудования. Теперь, после начала поставок продукции в штучной упаковке, системы BTX смогут продавать и участники маркетинговых программ по всему миру.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

INTEL начинает поставки компонентов BTX для построения более совершенных ПК

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды