12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Викентий высказался против использования женщинами косметики

Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий высказался против использования женщинами косметики, сообщили Накануне.ру в пресс-службе Екатеринбургской епархии. По его словам, украшением человека является сердце и чистая душа.

"Очень часто получается так, что накрашенный, внешне красивый человек, а внутри – как гнилое яблоко, где гнездятся страсти, грехи и пороки. В свое время наши женщины украшали свою душу, свое сердце, и были от этого красивы и душой, и телом. А сейчас украшается только внешность, а внутри далеко не все красиво. Все это является грехом, нарушением заповеди Божией. Господь создал человека таким, каким Он счел нужным. А мы вступаем в противоречие с Ним и переделываем себя, как нам кажется лучше", - отметил Викентий.

В пример Владыка привел одну святую мученицу, которая в свое время тоже красилась. Когда ее мучили, то сначала выдергивали ресницы, затем веки, потом ногти. Каждый раз, когда над ней это совершали, она благодарила Бога. Она радовалась тому, что Господь сподобил ее пострадать и омыть свои грехи. Когда тело ее страдало, на душе она чувствовала облегчение.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды