30 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Воробьев: Свердловская область не готова к вступлению России в ВТО

Лишь 74 промышленных предприятия Свердловской области ведут свою деятельность согласно международным сертификатам менеджмента качества и финансовой отчетности,- заявил на сегодняшнем заседании областного правительства, посвященном итогам исполнения бюджета области на 2004 год за 9 месяцев, председатель областного правительства Алексей Воробьев.

По его словам, этот показатель свидетельствует о том, что предприятия Свердловской области абсолютно не готовы к вступлению России во Всемирную торговую организацию. Если рассматривать долю промышленных предприятий, работающих по международным сертификатам, по отдельным сферам, отметил Воробьев, то в цветной металлургии она составляет 54%, в химической и нефтеперерабатывающая промышленности — 65%, в черной металлургии — 84%.

Областной премьер констатировал, что правительство области и руководство большинства промышленных предприятий области не предпринимают достаточных мер для решения проблемы готовности свердловских заводов к вступлению в ВТО, передает АПИ.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды