23 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Наука и техника Россия

Alcatel и C.F.R. создают крупнейшую в Румынии систему электронной блокировки поездов

Накануне компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила об официальном пуске в эксплуатацию своих новаторских решений для электронной блокировки железнодорожного транспорта.

Торжественная церемония состоялась в румынском городе Тимишоара в присутствии министра транспорта Румынии Мирона Митреа (Miron Mitrea), президента румынской национальной железнодорожной компании C.F.R. Василе Тулбуре (Vasile Tulbure) и президента Alcatel в Румынии Дана Бедроса (Dan Bedros). Новая система блокировки является самой крупной в Румынии и одной из крупнейших в Европе.

Данный проект реализован в рамках более крупного контракта на сумму в 30 млн евро подписанного в 2000 году и финансируемого Европейским Союзом по программе PHARE. Проект предусматривал полную модернизацию всех внутренних и внешних блокировочных систем. Модернизация увеличит пропускную способность железнодорожной сети, повысит безопасность движения и сократит стоимость технического обслуживания и поддержки.

Как сообщает пресс-служба компании Alcatel, электронная блокировочная система Alcatel LockTrac 6111 (ESTW L90) была установлена на крупной узловой станции Тимишоара 26 июня 2004 года и с этого момента работала  надежно и бесперебойно. Внедрение проверенных на практике модульных электронных блокировочных решений Alcatel взамен устаревших релейных систем и других путевых устройств, включая светофоры, указатели, путевые кабели и т.д., резко повысило надежность работы на всей станции. Новое решение основано на высоконадежных коммуникационных и сетевых системах, соединяющих центральных пульт управления с путевыми датчиками и светофорами.

Тимишоара – это первая из четырех станций, подлежащих модернизации в рамках европейской программы PHARE. 2 октября завершились работы на второй станции Брашов. Третья станция (Арад) будет модернизирована до конца года. Модернизация самой большой четвертой станции (Бухарест) будет завершена в середине 2005 года.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Alcatel и C.F.R. создают крупнейшую в Румынии систему электронной блокировки поездов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды