22 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловские сенаторы посчитали недостаточной господдержку села

Закон "О государственном регулировании сельскохозяйственного производства в Свердловской области" выполняется не в полном объеме. К такому выводу пришли члены комитета по промышленной, аграрной политике и природопользованию Палаты Представителей Заксобрания области.

Депутаты признали, что часть статей закона требует пересмотра, и предложили областному правительству выйти в 2005 году с законодательной инициативой о внесении изменений в закон, но сделать это сразу же после принятия базового федерального закона, который находится в работе в комитетах Госдумы.

Члены комитета признали, что проблемы развития сельского хозяйства во многом вызваны отсутствием должного финансирования. Проанализировав объемы господдержки села за последние годы, депутаты предложили предусмотреть в областном бюджете на 2005 год выделение средств на сельскохозяйственные нужды в объеме не менее 3% от областного бюджета.

Вопрос об исполнении закона и проект постановления, подготовленный комитетом, вынесен на заседание Палаты Представителей, где и будет принято окончательное решение, сообщили Накануне.ру в пресс-службе Законодательного Собрания.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды