16 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Разобранная взрывчатка обнаружена на улице в Нижнем Тагиле

Подозрительный полиэтиленовый пакет обнаружили жители Нижнего Тагила у входа в здание редакции газеты "Тагильский рабочий" по улице Газетной. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа районного ОВД и сотрудники ОМОН УВД. Сотрудников редакции эвакуировали из здания.

Специалисты осмотрели содержимое пакета и установили, что в нем находится взрывчатое вещество: 200-граммовая аммонитовая шашка и огнепроводный шнур длиной 2,5 метра, а также капсюль-детонатор. Опасные предметы не были соединены между собой.

Сейчас оперативники устанавливают происхождение и хозяина опасной находки. По одной из версий, злоумышленник, чего-то или кого-то испугавшись, бросил пакет со взрывчаткой, после чего скрылся, сообщили Накануне.ру в пресс-службе ГУВД Свердловской области.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Разобранная взрывчатка обнаружена на улице в Нижнем Тагиле

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды