22 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пьяный милиционер в Кировграде случайно застрелил девушку

Сотрудник милиции во время потасовки в одном из кафе Кировграда случайно застрелил девушку.

По версии следствия, милиционер применил табельное оружие, пытаясь защититься. Однако очевидцы высказывают несколько иную версию. По их словам,  между двумя молодыми людьми разгорелась ссора. Один из них неожиданно достал пистолет и начал стрелять. Люди, находившиеся в кафе, пытались обезоружить стрелявшего. В результате завязавшейся перепалки пострадали несколько человек. Одной из посетительниц пуля попала в голову, девушка скончалась. Еще трое мужчин получили ранения.

Человеком, открывшим в закусочной стрельбу, оказался 23-летний сотрудник уголовного розыска ГУВД Свердловской области. По словам свидетелей, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Двое пострадавших сейчас находятся в больнице. Оба с ранениями брюшной полости. Один из них в реанимации. Как рассказывают очевидцы, мужчине досталось еще и от приехавших на место происшествия сотрудников милиции.

Возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям "Посягательство на жизнь сотрудника милиции" и "Причинение смерти по неосторожности". Милиционер, открывший стрельбу, на время ведения следствия от работы не отстранен, сообщает 4 канал. 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды