18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


МОТИВ останется "домашней" сетью Свердловской области

Сегодня, 10 ноября, руководители Сотовой Связи МОТИВ на пресс-конференции сообщили журналистам об итогах деятельности своей компании за 2 последних года.

МОТИВ позиционирует себя как "домашнего" оператора Свердловской области. Поэтому компания не намерена выходить за рамки области, зато планирует завоевать 25% среднеуральского сотового рынка за счет улучшения качества связи и введения новых услуг, тарифов.

"В регионе, где работает три федеральных компании, и две местных, четвертая часть рынка – достойный результат, - говорит директор по маркетингу Константин Брызгалов.- Мы пойдем не "вширь", а "вглубь". За пределы области выходить не будем, зато проведем  телефонную связь даже в те "глухие" уголки Среднего Урала, где живет всего несколько человек. Кроме того, мы намерены предоставить новые услуги. Те, что сегодня реально нужны именно среднеуральцам".

Сегодня МОТИВ обслуживает 272296 активных абонентов в стандарте связи GSM. За год их количество увеличилось на 151896 человек /в ноябре 2003 году было 120400 абонентов/. В распоряжении компании более 200 базовых станций, как арендованных, так и собственноручно построенных. В планах – довести их количество до 350.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды