16 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Фестиваль любительских театров открылся в Верхней Салде

В Верхней Салде /Свердловская область/ открылся Пятый областной фестиваль детских и подростковых театральных коллективов "Отражение".  В течение  трех дней, что будет длиться фестиваль, лауреаты и дипломанты прошлых лет покажут свои лучшие спектакли. Как сообщили Накануне.ру в департаменте информационной политики губернатора свердловской области, среди участников экспериментальный театр "БЖДЫН" и коллектив "Зеркало" из детско-юношеского центра "Контакт" города Екатеринбурга, "Зеркало" из Нижнетагильского Дворца творчества юных, театр-студия "Юность" из поселка Монетный, актеры из Новоасбестовского Центра культуры и досуга, "Жар-птица" из Верхней Салды.

На фестивальной афише – разнообразие жанров: сказки, драмы, мюзиклы. Среди авторов – не только прославленные Уильям Гибсон и Астрид Линдгрен, но и их современные драматурги - последователи.

Жюри предстоит назвать лучших в нескольких номинациях – актерском ансамбле, постановке, сценографии, определить  лучшего  актера  и  актрису.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Фестиваль любительских театров открылся в Верхней Салде

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды