22 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге задержан мошенник, продававший "виртуальные" муку и сахар

По словам начальника отдела информации и общественных связей ГУВД Свердловской области подполковника милиции Валерия Горелых, мошенник - житель города Набережные Челны, освободившийся из заключения в 2001 году. Переехав в Екатеринбург, он стал промышлять криминальным бизнесом.

Преступник часто менял съемные квартиры, пособников не имел. Посещал различные предприятия, где предлагал работникам по низким ценам продукты питания, в том числе муку и сахар.

Мошенник действовал от имени коммерческих фирм "Алтай-Агро", "Алтай-Хлебопродукт" и других, каждый раз придумывая себе новую фамилию. В назначенный день он привозил покупателей на склад или торговую точку, собирал деньги и просил некоторое время подождать, пока оформит все документы.  Присвоив наличность, мошенник просто скрывался из помещения через заднюю дверь.

Сейчас сотрудники милиции устанавливают все эпизоды преступной деятельности задержанного. Всех, кто пострадал от действий мошенника, просьба позвонить по телефонам: /343/ 353-54-55 или 353-54-56.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды