13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


РМК увеличила производство медных катанки и катодов

ЗАО "Русская медная компания" /РМК/, куда входит Кыштымский медеэлектролитный завод, Завод точных сплавов /Полевской, Свердловская область/, Карабашмедь и другие предприятия, подвела производственные итоги октября. За месяц предприятия компании произвели более 11 тысяч тонн медных катодов и более 6,1 тысяч тонн медной катанки. По сравнению с сентябрем 2004 года производство катодов выросло на 4,7%, а производство медной катанки увеличилось на 11%.

Значительный рост производства медной катанки, сообщили Накануне.ру в пресс-службе РМК, связан с пуском в эксплуатацию прокатного цеха американской компании "Southwire Company" на Новгородском металлургическом заводе /входит в РМК/. Проектная мощность цеха составляет 75 тысяч тонн медной катанки в год. РМК планирует вывести цех на проектную мощность уже в декабре этого года. Общий объем производимой РМК медной катанки составит 85 тысяч тонн в год.

К концу года РМК рассчитывает произвести более 130 000 тонн катодной меди и около 30 тысяч тонн медной катанки.

Справка:

Русская медная компания – третий крупнейший российский производитель меди. Предприятия РМК формируют полный производственный цикл: от добычи руды и сбора лома, производства медного концентрата и черновой меди до выпуска медной катанки и готовой продукции на основе меди и ее сплавов.

Предприятия РМК расположены в четырех областях России. Компания объединяет в себе три подразделения: горно-добывающее, перерабатывающее и подразделение заготовки лома цветных металлов. Банки входят в отдельную банковскую группу.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды