19 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Подведены итоги III инновационной конференции УрФО

Третья инновационная конференция “Региональные аспекты научно-технической политики: от фундаментальных исследований до реализации инноваций” состоялась 26-29 октября 2004 года в г. Екатеринбурге. Конференция проводилась при поддержкие аппарата полномочного представителя Президента РФ в УрФО с участием РАН, УрО  РАН, Министерства образования и науки РФ, Российского фонда фундаментальных исследований, Совета ректоров вузов УрФО, Фонда поддержки стратегических исследований и инвестиций УрФО, сообщили Накануне.ру в пресс-службе Министерстве экономического развития Челябинской области.

Результатом работы Конференции стали рекомендации по формированию элементов инновационной системы УрФО как составной части национальной инновационной системы РФ по повышению эффективности использования накопленного научно-технического, интеллектуального и промышленного потенциала. Участники подготовили предложения для рассмотрения Президентом, Правительством РФ и Госдумой по совершенствованию законодательной базы, экономических методов государственного стимулирования инновационной активности предприятий, воспроизводству минерально-сырьевой базы страны и развитию наукоградов.

В рамках конференции, проходил I Евро-Азиатский форум инноваций и инвестиций на базе выставки “Инновация – 2004”. В работе выставки приняло участие 130 организаций и муниципальных образований, предложивших на суд жюри более 300 изобретений и инновационных разработок, пропагандирующих на международном уровне инвестиционные возможности и научный потенциал УрФО.

Экспозицию Челябинской области представляли ЦНТИ, ЮУрГУ, г. Трехгорный и Каслинский завод архитектурно-художественного литья. Итогом выставки стали 7 медалей, завоеванных Челябинской областью: 2 золотые и 2 серебряные поделили между собой ЮУрГУ ЦНТИ, золотой медалью награжден город Трехгорный за инвестиционный проект развития муниципального образования, а изделия художественного литья город Касли – золотой и серебряной медалью.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды