12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловэнергосбыт начал исковую работу в отношении МУП “Водоканал” и Тагилэнерго

Свердловские энергетики приняли решение о начале исковой работы в отношении жилищных организаций Нижнего Тагила.  В сумме задолженность МУП “Водоканал” и Тагилэнерго составляет более 30 млн рублей. Тагилэнерго на протяжении последних месяцев не совершило ни одной оплаты, и это при ежемесячном потреблении 1 850 тысяч рублей. В обоих случаях будет применяться статья 395 “О пользовании чужими денежными средствами”, сообщили Накануне.ру в пресс-службе Свердловэнергосбыта.

Водоканал честно предпринимает шаги по оплате текущего потребления, но без поддержки администрации города это получается довольно слабо – долги продолжают нарастать.  В отношении обоих должников были введены меры по ограничению электроснабжения: у Тагилэнерго отключены оба ввода на котельную Гальяно-горбуновского массива /район Нижнего Тагила/.

У Водоканала ограничено электроснабжение водоподготовительной установки, а также у всех насосных станций оставлено только по одному работающему вводу /как правило, существует 2-3 ввода/, а это означает, что в случае аварии могут возникнуть серьезные проблемы, вина в данном случае целиком ляжет на руководителей МУПа.

Сейчас рассматривается вопрос углубления мер по ограничению обоих должников – Тагилэнерго и Водоканала.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды