18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Средний Урал налаживает экономические связи с Эквадором

В рамках визита в Свердловскую область делегации Республики Эквадор во главе с депутатом Национального Конгресса от провинции Чимборасо Родригом Гарсиа Барба сегодня прошла встреча с министром международных и внешнеэкономических связей Свердловской области  Виктором Кокшаровым, сообщили Накануне.ру в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

В ходе переговоров обсуждены вопросы, представляющие взаимный  интерес. В частности, речь шла о  поставках в Эквадор сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники, оборудования для переработки продукции полей и ферм, развитии торгово-экономических связей между предприятиями малого бизнеса, а также о двусторонних контактах  в области образования.  На Средний Урал из Эквадора пока поставляются в основном… цветы. Расширить сотрудничество предложено поставками изделий текстильной и сельскохозяйственной  промышленности.

Кроме того, гости проявили интерес к дорожно-строительной технике и пропашным тракторам  ФГУП  “ПО “Уралвагонзавод”. Руководитель эквадорской делегации пригласил представителей официальных и деловых кругов Свердловской области в Эквадор и предложил начать новый этап нашего сотрудничества с презентации продукции уральских  машиностроителей. Внешнеторговый оборот между Свердловской областью и Республикой Эквадор по итогам 2003 года составил 1,3 млн долларов США. За первую половину  текущего  года – около 790 тысяч долларов.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды