13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловские власти обсудят с промышленниками, как жить дальше

Эдуард Россель сегодня, 1 ноября, открыл расширенное заседание правительства области, Союза местных властей, областного Союза промышленников и предпринимателей и областной Федерации профсоюзов. На заседании, в котором, помимо членов областного кабинета министров, принимают участие депутаты Законодательного Собрания области, главы муниципальных образований и руководители крупных промышленных предприятий, обсуждаются итоги социально-экономического развития Свердловской области за 9 месяцев и задачи, стоящие перед органами власти до конца года.

Глава области подчеркнул, что в ходе совещания должны прозвучать не только отчеты о положительных итогах работы, но и озвучены существующие проблемы, а также пути их решения.

Первым докладчиком, поднявшимся на трибуну конференц-зала дома областного правительства, стал председатель свердловского кабинета министров Алексей Воробьев. Он выступает с основным докладом об итогах работы области, сообщили Накануне.ру в департаменте информационной политики свердловского губернатора.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды