22 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловская комиссия удовлетворила прошение о помиловании

Члены комиссии по вопросам помилования Свердловской области рассмотрели восемь прошений о помиловании и большинством голосов решили рекомендовать удовлетворить одно из них. Комиссия рекомендовала применить процедуру помилования в виде сокращения срока заключения с 7 до 5 лет Владимиру Белоусову, осужденному за убийство по неосторожности.

По словам членов комиссии, они руководствовались семейным положением Владимира Белоусова: у него на иждивении находится семеро детей, а жена осужденного, работающая в бюджетной сфере, не в состоянии обеспечить их. На решение членов комиссии также повлияло ходатайство администрации исправительной колонии, где отбывает наказание Владимир Белоусов. Руководство пенитенциарного учреждения охарактеризовало заключенного с положительной стороны и поддержало его прошение.

Эдуард Россель одобрил решение комиссии о применении акта помилования к Владимиру Белоусову, подписал соответствующие документы и направил их для принятия окончательного решения Владимиру Путину, сообщили Накануне.ру в департаменте информационной политики свердловского губернатора.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды