11 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Наука и техника Россия

"Ростелеком" должен прекратить незаконное сотрудничество с "Карабах Телекомом"

Российская компания “Ростелеком” пока еще официально не прекратила сотрудничество с компанией “Карабах Телеком”, осуществляющей незаконную деятельность на оккупированных территориях Азербайджана.


В беседе с корреспондентом АТ министр связи и информационных технологий Али Аббасов сказал: Международная ассоциация GSM направила свое решение об исключении компании “Карабах Телеком” из членства и в адрес компании “Ростелеком”.

Как член Международной ассоциации GSM, компания “Ростелеком” также согласилась с решением структуры. Данный вопрос был рассмотрен и на проведенном в Баку 4-м заседании Межпарламентской комиссии Милли Меджлиса Азербайджанской Республики и Федерального Собрания Российской Федерации, со стороны парламента Азербайджана в адрес компании “Ростелеком” было направлено обращение. Мы требуем прекратить незаконное сотрудничество с незаконной структурой.

Day.az


 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Ростелеком" должен прекратить незаконное сотрудничество с "Карабах Телекомом"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды