23 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уралкомпрессор в ноябре отправит оборудование в Казахстан

Уральский компрессорный завод в ноябре планирует осуществить еще одну поставку детандера в Казахстан. Детандер используется для получения  низких температур путем расширения сжатого воздуха. Он применяется в технологических процессах  в составе воздухоразделительных установок для получения азота и кислорода.

Ранее подобный детандер уже был отправлен в Казахстан для Соколовско-Сарбайского горно-обогатительного производственного объединения.

Казахстан занимает второе место в экспортной карте Уральского компрессорного завода по итогам первого полугодия 2004 года. Доля Казахстана от общего объема экспортный поставок составила 23%. В основном на экспорт производятся компрессорные агрегаты различных модификаций, которые применяются для снабжения сжатым воздухом высоковольтных воздушных выключателей в составе распределительных устройств электрических станций и подстанций, для общепромышленных целей, и запчасти к ним.

Справка:

Соколовско-Сарбайское горно-обогатительное производственное объединение - крупнейший в Казахстане производитель железорудной продукции /железорудного концентрата и офлюсованых окатышей/. Входит в состав Евразийской промышленной ассоциации, которая также объединяет компании "Казхром»", "Алюминий Казахстана" и "Евроазиатскую энергетическую корпорацию".

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды