14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Свердловэнерго оставляет без электричества большую часть домов поселка Белоярский

Энергетики прекратили электроснабжение 2 котельных поселка Белоярский за долг в 5,5 млн рублей, сообщили Накануне.ру в пресс-службе Свердловэнергосбыта. История конфликта длится с сентября, заключенное соглашение с администрацией района ею же не выполнялось, поэтому другого пути воздействия на должника у Свердловэнерго просто не оставалось.

Сегодня весь день продолжались переговоры и консультации, в них участвовали и заместитель генерального директора Свердловэнерго по сбыту Андрей Травкин, и министр строительства и ЖКХ Александр Карлов. В результате, после оплаты 1 млн рублей счет долга, Андрей Травкин отдал распоряжение  о подключении одной котельной, той, которая снабжает теплом школу и другие социально важные объекты поселка. Вторая котельная пока остается без электроснабжения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловэнерго оставляет без электричества большую часть домов поселка Белоярский

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС