14 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите тут - http://perevozki.youdo.com/volgograd/musor/: посмотреть.
Юду: http://remont.youdo.com/tile/dismantling/, рекомендуем!
Смотрите: http://courier.youdo.com/food-delivery/geo/dostavka-edi-v-lyubertsah/, полное описание.


Россель: с собственниками "Уралмашзавода" будет разбираться Генпрокуратура

Эдуард Россель накануне сообщил журналистам, что написал на имя президента докладную относительно ситуации на Уралмашзаводе. Россель фактически обвинил собственников предприятия в разваливании "завода заводов".

"Уралмаш" - это не градообразующее и даже не областеобразующее предприятие, это государствообразующее предприятие, за счет которого обеспечивается чей-то семейный бюджет. Я сделаю все, что от меня зависит. Сейчас я намерен встретиться  с собственниками, чтобы посмотреть хотя бы, что они из себя представляют. Если будет необходимо, к этому делу подключится и Генпрокуратура", - заявил Россель.     

"Уралмаш" входит в холдинг "Объединенные машиностроительные заводы", одним из владельцев которого является министр экономики Грузии Каха Бендукидзе.

Претензии к ОМЗ не раз выражали сами рабочие завода. По их словам, "бывший флагман отечественного машиностроения в результате разных структурных реорганизаций в настоящее время представляет из себя: завод по производству крупных механоизделий, состоящий из двух блоков цехов; завод металлоконструкций, состоящий из цехов №№ 26, 39, 103. кроме названных подразделений в состав ОАО "Уралмашзавод" входит центр "Логистика" /склады, ж/д и транспортные перевозки/ и дивизион "Прокатный валок". Все это венчают шесть функциональных дирекций.

Процесс дробления структуры завода ведет к негативным последствиям, которые могут приобрести необратимый характер, что неизбежно приведет к утрате статуса предприятия".

Рабочие не раз обращались в областное правительство с просьбой разобраться в ситуации.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Россель: с собственниками "Уралмашзавода" будет разбираться Генпрокуратура

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС