09 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Рабочий машзавода Екатеринбурга погиб во время работы

На екатеринбургском ООО "ОМЗ-Спецсталь" погиб 58-летний кузнец, - сообщили в Уральском управлении Государственной инспекции труда по Свердловской области.

Рабочий получил смертельную рану осколком, отколовшимся от круглой заготовки, которая находилась под прессом весом четыре тонны. Расследованием происшедшего занялась специально созданная комиссия под председательством государственного инспектора труда Свердловской области.

На предприятии пока не комментируют информацию о ЧП. Как отметили в пресс-службе ОМЗ, понять, что же в действительности произошло на "ОМЗ-Спецсталь", можно будет только после окончания расследования. Первые его результаты будут обнародованы через 15 дней, передает АПИ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Рабочий машзавода Екатеринбурга погиб во время работы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС