12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Внедрять паритетную схему пенсионного обеспечения намерен частный пенсионный фонд СУАЛа,ТМК и других крупных компаний

Межрегиональный негосударственный «Большой пенсионный фонд» (БПФ) будет внедрять паритетную схему пенсионного обеспечения,— заявил член совета фонда Алексей Гончаров во время круглого стола «Пенсионные перспективы Урала».

По его словам, пенсионная реформа в стране неизбежна, и нужно приучить граждан к тому, что «бесплатной» пенсии не бывает. Сегодня каждый должен понять, что ответственность за накопление пенсии несет не государство, а работодатель и сам работник. И хотя недавно «Большой пенсионный фонд» начал открывать пенсионные счета ветеранам предприятий СУАЛа для выплат дополнительных пожизненных пенсий, в будущем ситуация должна измениться, отмечает Алексей Гончаров. БПФ намерен приучить работников предприятий к тому, что они должны участвовать в формировании своих пенсионных накоплений.

Как отметил господин Гончаров, сообщает АПИ, существуют пенсионные фонды, в которых пенсия формируется за счет перечислений работодателя, он же выступает ее гарантом. «Большой пенсионный фонд» начинает внедрять такую систему, в которой предприятия помогли бы своим работникам сформировать первоначальные пенсионные накоплений, а затем каждый работник откладывал бы средства на свою пенсию самостоятельно.

Напомним, что в Свердловской области «Большой пенсионный фонд» обслуживает 24 предприятия. В дальнейшем БПФ намерен прийти к альянсу с еще несколькими пенсионными фон

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды