24 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловские поселки остаются без электричества за неуплату долгов

Электроснабжение поселка Калина Камышловского района Свердловской области сегодня должно быть полностью прекращено. Ранее этот поселок принадлежал ВСП “Еланское”. Не так давно это предприятие преобразовалось в ОАО “Еланское”, забыв заключить договор на электроснабжение этого поселка, сообщили Накануне.ру в пресс-службе Свердловэнергосбыта.

При среднемесячном потреблении 16,6 тысяч рублей, поселок накопил долгов  в размере 461 тысячу рублей, да еще существует старая задолженность, признанная судом, в размере 286 тысяч рублей. 

Сегодня  должна быть демонтирована линия, ведущая на поселок. В Калине примерно 200 домов, и по нашим сведениям, жители поселка исправно оплачивают электроэнергию, в чьих карманах задерживаются деньги, видимо, должны разобраться более высокие инстанции.

Назревают проблемы с электроснабжением поселка Малышева: новая энергосбытовая компания, взявшая на себя заботы по работе с населением поселка, похоже, пока не справляется со своими обязанностями, будучи, не в состоянии полностью оплачивать текущее потребление. Пока в поселке в качестве меры по ограничению электроснабжения отключен резервный питающий кабель.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды