14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Воробьев встретил генсека "Единой России" в "Кольцово"

Алексей Воробьев 22 октября в аэропорту «Кольцово» встретил секретаря генерального совета политической партии «Единая Россия» Валерия Богомолова, который прибыл в Свердловскую область с кратким рабочим визитом. Визит секретаря генерального совета «Единой России» связан с партийными делами, с вопросами партийного строительства и состоялся в преддверии съезда «Единой России».

Комментируя свой рабочий визит в Свердловскую область, Валерий Богомолов сказал:

«Я приехал на Урал первый раз, чтобы лично познакомиться с работой одной из самых успешных партийных организаций, которую возглавляет наш уважаемый секретарь Алексей Петрович Воробьев. Хочу посмотреть, как идет работа у наших партийцев. В эпоху перестройки вертикали исполнительной власти, безусловно, необходимо укреплять и партийную власть. И тот положительный опыт, что, уже есть в Свердловской области, мы должны перенять и распространить по другим партийным организациям», сообщили в департаменте информации правительства Свердловской области.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Воробьев встретил генсека "Единой России" в "Кольцово"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС