25 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Австрийцы прикидывают возможности открытия рейса "Вена-Екатеринбург"

Руководство государственной австрийской авиакомпании Austrian Airlines, возможно, вскоре официально заявит о своих намерениях открыть регулярный рейс Вена–Екатеринбург. Предпосылкой для этого могут стать результаты состоявшейся в аэропорту "Кольцово" встречи представителей авиакомпании и дирекции аэропорта.

Гости из Австрии активно интересовались производственно–техническими возможностями "Кольцово", годовым объемом пассажиропотока и в целом ситуацией на рынке авиаперевозок в Урало-Сибирском регионе. В частности, были запрошены данные о международных перевозках пассажиров за 2003-2004 гг., сведения об инфраструктуре аэропорта, оборудовании, технологии оформления рейсов, прохождения пограничного и таможенного контроля, погрузки багажа, информация о времени стоянки самолета, погодных условиях в районе аэродрома и запасных аэропортах.

Руководители служб аэропорта "Кольцово" подробно ответили на все вопросы австрийцев, рассказали о перспективах развития аэровокзального комплекса, расширении ассортимента коммерческих услуг.

Генеральный представитель авиакомпании в РФ господин Алту Бекдемир рассказал о возможностях Austrian Airlines, налаженной сети удобных воздушных маршрутов из Вены. Венский международный аэропорт считается одним из крупнейших в Европе транзитных аэропортов на трассах Запад–Восток, поэтому авиакомпания выполняет большое количество рейсов в города СНГ. Стратегия Austrian Airlines направлена на дальнейшее развитие воздушной сети в восточном направлении, сообщили Накануне.ру в пресс-службе "Кольцово".

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды