15 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

УрФО намерен сотрудничать с Чехией. Еще более тесно

Заместитель уральского полпреда Виктор Басаргин накануне по поручению Петра Латышева встретился с Генеральным консулом Чехии в Екатеринбурге Петром Синкулой, который представил Басаргину нового консула по торгово-экономическим вопросам Иржи Пеничку. Во встрече также принял участие посол по особым поручениям, представитель МИД России в Екатеринбурге Анатолий Ашихмин, сообщили Накануне.ру в окружном информационном центре.

Иржи Пеничка проинформировал присутствующих о задачах, стоящих перед ним и основных направлениях работы.

Стороны обменялись мнениями по вопросам дальнейшего развития внешнеэкономических связей между Чешской Республикой и Уральским федеральным округам. В частности, были затронуты вопросы развития и укрепления сотрудничества в энергетике, в сфере пищевой промышленности, вопросы использования новых технологий в области экологии.

Представители чешской стороны отметили, что одним из перспективных направлений работы считают не только дальнейшее развитие торговых связей, но и создание совместных предприятий.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

УрФО намерен сотрудничать с Чехией. Еще более тесно

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС